Prove microbiologiche in acqua e alimenti - Gestione del processo analitico dal campionamento al risultato finale
Presentazione del corso |
---|
Il corso ha lo scopo di illustrare come il risultato e la sua la variabilità complessiva dipendano da più fattori che riguardano nello specifico: - la gestione del campione dal campionamento all'analisi, con l'allestimento delle diluizioni seriali e la valutazione della proporzionalità e omogeneità delle conte tra piastre successive e parallele; - la gestione delle dotazioni (reagenti, terreni di coltura, strumentazione, etc.); - l'espressione del risultato e il calcolo dell’incertezza di misura; - il controllo qualità. |
Altri dati | |
---|---|
Durata complessiva | 8 ore |
Codice | TECAPP06-230929 |
Categoria | Tecnico |
Livello | Approfondimento |
Esame finale | Sì |
Attestato frequenza | Sì |
Crediti | |
---|---|
Per questo corso non è prevista l'erogazione di crediti. |
Quota di iscrizione | |
---|---|
Importo | 330,00 € + IVA, soci 231,00 € + IVA |
Pagamento |
ANTICIPATO Coordinate bancarie: https://www.unichim.it/coordinate-bancarie/ Inoltrare la documentazione di avvenuto pagamento a formazione@unichim.it |
Condizioni |
È possibile annullare l'iscrizione fino alla ricezione dell'invito (contenente
tutti i dati utili per la partecipazione, normalmente inviato il pomeriggio precedente l'evento). Unichim si riserva la facoltà di annullare l'evento o di modificarne il programma, dandone tempestiva comunicazione a tutti gli iscritti. |